Celia Nentwig, Hella Henckel

Meine neuen Wildpflanzen-Rezepte

von:

160 Seiten, 285 Farbfotos, Klappenbroschur, Ulmer Verlag, Stuttgart 2014, ISBN 978-3-8001-8090-5, 16,90 EUR.

Ein Koch- und Ideenbuch zugleich, welches Appetit macht - Schön und lecker! Eine Menge Köstlichkeiten aus der Natur mit Kräutern, Früchten und Blüten stellt Kräuterpädagogin Celia Nentwig in ihrem zweiten Buch rund ums Kochen, Genießen und Dekorieren vor.

Raffinierte Rezepte und brandneue Wildpflanzen-Dekorationsvorschläge für Gerichte und Tischambiente werden in zweckmäßigen Textpassagen beschrieben und mit wunderschönen Bildern untermalt. Neue oder besser wiederentdeckte Wildpflanzen sowie das Sonderthema "Essbare Blüten" begeistern den interessierten Leser.

Jede Menge Hintergrundinformationen zum Erkennen und Sammeln der Pflanzen in der freien Natur runden das Buch ab. Ein schönes Geschenk gerade jetzt im Frühling.

Uwe Bienert

NL-Stellenmarkt

Relevante Stellenangebote
Gartenhelfer (w/m/d) für den Schlossgarten..., Heidelberg  ansehen
Alle Stellenangebote ansehen

Ausgewählte Unternehmen
LLVZ - Leistungs- und Lieferverzeichnis

Die Anbieterprofile sind ein Angebot von llvz.de

Redaktions-Newsletter

Aktuelle GaLaBau Nachrichten direkt aus der Redaktion.

Jetzt bestellen