Nordrhein-Westfalen startet Landschaftsgärtner-Cup 2017

GaLaBau-Cup Ausbildung und Beruf
In diesem Jahr werden die versiertesten GaLaBau-Azubis Nordrhein-Westfalens am 12. und 13. Mai im Dortmunder Westfalenpark ermittelt. Foto: VGL Nordrhein-Westfalen

Ab sofort können sich GaLaBau-Azubis in Nordrhein-Westfalen, die nach dem 31. Dezember 1995 geboren worden sind, online für den Landschaftsgärtner-Cup NRW 2017 anmelden. Der regionale Berufswettbewerb der angehenden Landschafsgärtner wird in diesem Jahr am 12. und 13. Mai im Dortmunder Westfalenpark ausgetragen.

Der VGL Nordrhein-Westfalen, der den Wettbewerb traditionell ausrichtet, rechnet mit einem hohen Andrang. Daher empfiehlt er Interessenten, sich so schnell wie möglich unter www.galabau-nrw.de anmeldung-zum-landschaftsgaertner-cup-nrw.aspx anzumelden. Für Unentschlossene, die noch keine konkrete Vorstellung davon haben, welche Aufgaben auf die Kontrahenten in Dortmund warten, hat der Landesverband bereits 2015 einen YouTube-Clip veröffentlicht, der unter youtu.be/mp2Pf4OGBLo angesehen werden kann. Kostenpunkt für die Teilnahme ist 50,- Euro, sofern die Azubis in AuGaLa-umlagepflichtigen Betrieben beschäftigt sind. Absolvieren die jungen Menschen ihre Ausbildung in nicht-umlagepflichtigen Betrieben, beträgt die Teilnahmegebühr 75,- Euro. Die Gebühr deckt für den gesamten Wettbewerbszeitraum die Verpflegungskosten, eine Übernachtung im 4-Sterne-Hotel inklusive Frühstück sowie die Teilnahme an einem Abendprogramm ab. Außerdem erhalten die Teilnehmer das Landschaftsgärtner-Cup NRW 2017-T-Shirt sowie eine Arbeitshose. hb

NL-Stellenmarkt

Relevante Stellenangebote
Bezirksleitung Pflegebezirk für das Garten-,..., Düsseldorf  ansehen
Projektleiter*in (m/w/d) gesucht!, Gronau-Epe  ansehen
Aufsichtsperson I zur Ausbildung als Technische/r..., Niedersachsen Mitte  ansehen
Alle Stellenangebote ansehen

Ausgewählte Unternehmen
LLVZ - Leistungs- und Lieferverzeichnis

Die Anbieterprofile sind ein Angebot von llvz.de

Redaktions-Newsletter

Aktuelle GaLaBau Nachrichten direkt aus der Redaktion.

Jetzt bestellen