Susanne Cremer, Stefan Schulte-Ladbeck, Christa Schraa
Gemüse aus der Heimat
Saisonal einkaufen. Fein kochen. Nachhaltig genießen. 224 Seiten, circa 100 Abbildungen, 19,3 x 26,1 cm, Hardcover, Christian Verlag, München, September 2019, ISBN 9783959613699, 29,99 EUR
Alte Gemüsesorten neu entdeckt! Mit diesen 55 leckeren Rezepten rund um Rübe, Kohl, Pastinake und Co. kocht man das ganze Jahr saisonal, regional und genussvoll. Das Gemüsekochbuch, neu erschienen im Christian Verlag, präsentiert Rezepte für Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte. Lecker, modern und alltagstauglich. Die wunderbaren Food-Fotos von Stefan Schulte-Ladbeck laden zum sofortigen Nachkochen ein.
Die Autorin Susanne Cremer leitete lange Zeit die Rezeptentwicklung einer Agentur für Food-Innovation. Gemeinsam mit ihrer Schwester gründete sie nun ihre eigene Agentur "Die Rezeptspezialisten". Das Buch ist modern und hochwertig. Es ist ein perfektes Weihnachtsgeschenk für alle Gemüsefans und für die, die es noch werden wollen. Hier findet jeder sein Lieblingsgericht und trägt gleichzeitig dazu bei, nachhaltig zu leben. ILa
NL-Stellenmarkt
